当前位置: 主页 > 重庆之窗 > 新闻 >

看看泰王水世界那些激情涌动的瞬间,讲不出再见

来源:百城千网 2015-09-06 重庆之窗
导读:光阴似箭,时光如梭。转眼间,我们在初秋的清风里告别了2015年漫长的夏天。然而再次看到泰王水世界那些激情涌动的美丽瞬间,我们却难以割舍的要和大家说一声再见,2016年的夏天再见! 由山东喜来乐旅游投资集团斥巨资在济南章丘绣源河畔兴建的芭堤雅泰王水世

光阴似箭,时光如梭。转眼间,我们在初秋的清风里告别了2015年漫长的夏天。然而再次看到泰王水世界那些激情涌动的美丽瞬间,我们却难以割舍的要和大家说一声再见,2016年的夏天再见!

  

 

 

  由山东喜来乐旅游投资集团斥巨资在济南章丘绣源河畔兴建的“芭堤雅”——泰王水世界,已经在快乐的嗨闹声中与泉城以及泉城周边的父老乡亲们度过了一个愉快而难忘的夏天。百城千网采编中心小刘带你一起去回味回味那些精彩的、美丽的、激情的感人瞬间吧。

  

 

 

  许多父母都是趁着陪孩子来玩的时候,体验了一下自己曾经没来得及好好玩过的童年。

  

 

 

  

 

 

  还有那些敢爱敢秀的情侣,肆无忌惮地流露出令人心痒的激情。

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  再来一组靓丽的青春风景图,看看是否垂涎欲滴。

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  最令人恋恋不舍的还是那激情的冲浪以及各种刺激的水陆两栖游乐项目了,居然能轻而易举地把烦恼与压力瞬间消除。

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  

 

 

  泰王水世界给了泉城一个凉爽的夏季,给了我们一段难忘的回忆,让我们共同期待2016年的夏天吧,届时的泰王将会更加风情万种,更加激情无限。

  作者:刘汝奇

(正文已结束)

(编辑:百城)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

天猫网友:人要靠自己
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。
搜狐网友:heart┃ 葬心
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。
天涯网友:离离离离不开
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。
腾讯网友:红酒 高跟鞋 性感seduce
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋
网易网友:不在乎  End.ゝ
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
淘宝网友:⒈朵死亡花°
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.
推荐文章
联盟广告